首页 文化资讯 电子资讯 心情说说 教育资讯 软件资讯 家电资讯 女性话题 五金资讯 养生资讯 农业信息 美食资讯 游戏资讯 更多
首页 » 文化资讯» 内容正文

修“歪”埃及法老黄金面具的8名雇员将受审

发布时间:2022-05-03 20:07:02
经德国文物专家修复的图坦卡蒙法老黄金面具已经重新展出

  据外媒报道,埃及博物馆的8名雇员将因为违规修理博物馆所收藏的珍贵文物图坦卡蒙法老黄金面具而出庭受审。报道称,有关事件发生在2014年8月,展览这个黄金面具的展柜的灯当时需要修理,修理人员在从展柜中取出黄金面具时面具的胡须脱落。工作人员随后用树脂胶水粘接面具胡须,使用了过多的树脂。

  据悉,图坦卡蒙法老黄金面具有3000年的历史,是开罗对旅游者最具吸引力的文物之一。

  在经过一年多的调查之后,检察官决定以渎职和未能奉行职业标准的罪名对这8名工作人员提起诉讼。

  据悉,德国专家小组在去年10月修复了这个面具,面具已经在去年12月恢复公开展出。


醇酸磁漆 caijie110.51sole.com
莲莲信息网