首页 文化资讯 电子资讯 心情说说 教育资讯 软件资讯 家电资讯 女性话题 五金资讯 养生资讯 农业信息 美食资讯 游戏资讯 更多
首页 » 文化资讯» 内容正文

电视连续剧《画圣》演员选拔活动在京举行

发布时间:2022-05-11 22:38:03

  新华网北京12月26日电 北京中视翰林文化传媒有限公司出品的电视连续剧《画圣》演员选拔活动于2015年12月26日在北京人民大会堂宾馆正式开始。经过为期一个月中国书画频道的宣传公示和报名工作,全国有几百位书画爱好者及表演爱好者跃跃欲试。

  演员选拔活动得到了中国书协主席苏士澍、中国美协主席刘大为、该剧总策划中国书协顾问赵长青以及孙盛军、刘维平、安琪、魏天顺、李社建等名人的大力支持并参与评审工作,沈星浩导演参加了此次活动,中国书画频道将对选拔活动进行全程记录,选拔出的优胜者将于2016年元月份参加出品方举办的各界名流参加的新春联谊活动。

  (编辑:赵萌)


TV Remote Control http://www.allusremotes.com/
莲莲信息网