首页 文化资讯 电子资讯 心情说说 教育资讯 软件资讯 家电资讯 女性话题 五金资讯 养生资讯 农业信息 美食资讯 游戏资讯 更多
首页 » 心情说说» 内容正文

心累了的悲伤文字短语

发布时间:2022-05-05 20:19:51

一、泪滑下的那一刻,才真正明白该不该爱。

二、不够真诚是危险的,太真诚则绝对是致命的。——王尔德

三、你以为我没有回头,我以为你没有挽留。此别,敬你岁月无波斓,敬我余生不悲欢。

四、未来会怎样,要用力走下去才知道,你既然认准了一条路,又何必去打听要走多久,先变成更喜欢的自己,反正路还长,天总会亮。

五、被恨的人没有痛苦,恨人的人却遍体鳞伤。

六、喜欢你的人很多,不缺我一个;我喜欢的人很少,除你就没了。

七、时间会把最正确的人带到我的身边,在此之前,我所要做的,是好好的照顾自己。

八、怀念是生命中最无能为力的事,且卑微。看着满心的疮痍,你以为你老了,其实是你空了。

九、当一个人真的决定离开你时,不需要任何理由,就像真的爱你时一样。

十、没有人值得你流泪,值得让你这么做的人不会让你流泪。 心累了的悲伤文字短语

十一、渐渐的知道了,很多东西可遇而不可求,不属于自己的,何必拼了命去在乎。

十二、很多时候,不经意知道一些事,表面装得无所谓用微笑去掩饰,其实心里比什么都疼。

十三、对生命而言,接纳才是最好的温柔,不论是接纳一个人的出现,还是,接纳一个人的从此不见。

十四、偶尔一次的付出,是可以收获赞美回报的;而长时间的付出,却只会被视为寻常。

十五、哭是给自己听的,笑是给别人看的,这就是所谓的人生。即使自己不快乐,也绝不去打扰别人的幸福,这就是原则。

十六、别傻了,一个人的努力,永远也没办法决定两个人的关系。

十七、在这个世界上,最能让你依靠的人是自己,能拯救你的人也只能是自己。

十八、曾经期待,现在不再期待,回忆成为一种奢侈甚至没有尽头。

十九、曾经信誓旦旦的承诺,如今却变成不值一提的心酸。

二十、我再也不会奋不顾身的去爱一个人了,哪怕是你。

二十一、别和往事过不去,因为它已经过去,别和现实过不去,因为你还要过下去。

二十二、等一个无心于你的爱人,就如同在机场等一艘船,在海上等一辆车,在六月等一场雪。

二十三、最使人疲惫的往往不是道路的遥远,而是你心中的郁闷;最使人颓废的往往不是前途的坎坷,而是你自信的丧失。

二十四、如果有一天,你开始后悔放弃,请记住,我从未想过用这种方式离开,教你珍惜!

二十五、人总是会遇到挫折的,人总是会有不被人理解的时候的,人总是有要低声下气的时候,这些时候恰恰是人生最关键的时候,因为大家都会碰到挫折,而大多数人过不了这个门槛,你能过,你就成功了。

二十六、等有一天你失去一切、看破所有,你会不会想起我,会不会回来找我。

二十七、我不敢奢求太多,只想把瞬间当成永远,把现在都变成回忆,一点一滴。

二十八、有那么一瞬间对全世界心灰意冷,对任何事情人物都只想进行放弃。

二十九、人允许一个陌生人的发迹,却不能容忍一个身边人的晋升。因为同一层次的人之间存在着对比、利益的冲突,而与陌生人不存在这方面的问题。

三十、我不觉得人的心智成熟是越来越宽容涵盖,什么都可以接受。相反,我觉得那应该是一个逐渐剔除的过程,知道自己最重要的是什么,知道不重要的东西是什么。而后,做一个纯简的人。——《阿甘正传》


SMETA验厂 www.tsicoc.com
莲莲信息网