首页 文化资讯 电子资讯 心情说说 教育资讯 软件资讯 家电资讯 女性话题 五金资讯 养生资讯 农业信息 美食资讯 游戏资讯 更多
首页 » 软件资讯» 内容正文

欧洲多国将支持支付宝扫码付款

发布时间:2022-05-13 13:56:14

支付宝已逐步走入人们的生活,不少出国游的游客们也惊奇的发现不少国家也开始陆续支持支付宝了,最近又有好消息来了,欧洲多国也将支持支付宝扫码付款。

欧洲多国将支持支付宝扫码付款

欧洲多国将支持支付宝扫码付款

现在中国游客去东亚国家旅游,基本上都能支持支付宝付款购物了,而马上支付宝将进一步在欧洲打开市场。

日前,全球最大的网络支付与金融科技峰会Money2020在哥本哈根召开,在会上支付宝也获得了在欧洲业务的重大突破。

根据参会人员传出的消息,支付宝将在今年夏季正式在英、德、法、意等欧洲国家推广开,届时中国的游客将能够在这些国家使用支付宝购物。

据悉,支付宝还将利用定位系统推荐附近的美食、商家或景点,并提供相关的介绍、评价信息等等。看来支付宝也要与欧洲的本地商铺达成合作了。

目前看来,支付宝在日本等东亚国家的效果还是很不错的,如果这次的欧洲之行能够顺利,那么对于中国出国游客来说的确是一件很好的事。

欧洲多国将支持支付宝扫码付款就为大家介绍到这里,更多行业资讯欢迎关注D9下载站。

v10.1.68.7434安卓版 支付宝安卓手机客户端
回收树脂 fjszhsgs.51sole.com
莲莲信息网