首页 文化资讯 电子资讯 心情说说 教育资讯 软件资讯 家电资讯 女性话题 五金资讯 养生资讯 农业信息 美食资讯 游戏资讯 更多
首页 » 财经理财» 内容正文

内控管理不严 理财销售制度执行不到位 光大银行九江分行被罚20万元

发布时间:2022-05-04 20:22:46

  中国银保监会网站20日公布了九江监管分局对中国光大银行股份有限公司九江分行的行政处罚决定书(浔银保监罚决字〔2019〕2号)。

  决定书显示,中国光大银行股份有限公司九江分行法定代表人(主要负责人)为张冰,该分行存在内控管理不严,理财销售制度执行不到位的违法违规事实。

  九江监管分局依据《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十六条,对中国光大银行股份有限公司九江分行罚款人民币20万元。作出处罚决定的日期为2019年2月15日。


丝袜QQ:2771687726 www.baidu.com
莲莲信息网